お尻に生えた毛を旦那に

匿名

ままちゃん

N902i

06/08/25 20:54:08

私は生まれ付き毛深く小学校から親のカミソリを使って剃ってました。二十歳を過ぎた位から全身に濃い毛が。お尻も。。だからHするときは必ずお風呂に入り剃ってました。過去付き合った人達にお尻を見せるのが嫌でした。断ってもみられてました。なるべく剃る様にしてましたが、去年のある日いきなり旦那が誘ってきてお風呂に入れなかったんですが、そんな時に限り、69を要求され嫌がったけどダメだった。お尻には、チクチクと毛が生えてるのを見られてしまいました。その日以来今日に至るまで一度もしてません。私から誘っても拒まれます。もう2度としてもらえないですかね?恐くて聞けないんです。長文すいません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。