性格の不一致で離婚した方。 へのコメント(No.8

• No.8

P900i

06/08/21 10:25:14

おはようございます。主です。
    旦那は、結婚前からもちろん自己中でしたが、馴れ合いでしょうか、結婚してからひどくなったように思います。
    結婚して、より旦那の家族や友達と付き合うようになり、旦那が私以外の人に異常に腰が低く、その分私にきつく当たることに気が付きました。
    妊娠、悪阻を経験して、旦那の思いやりのなさに気付きました。
    都合が悪いととにかくキレる。すぐに大声を出す。遊びばかりを優先して、やらなきゃいけない事をやらない、約束を破る。嘘をつく。
    すぐにキレられるので、旦那の顔色を伺い、言いたいことも言えない日々に疲れました。

[あゆみ]サンも離婚するとのことですが、あゆみサンも妊娠中でしょうか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。