• No.29

KDDI-KC33

06/08/19 22:20:15

レスありがとうございますm(_ _)m
    わたしの意見などは全く言ってはいませんし、言うつもりはないので…
    ただ親友の気持ちをどうしたら癒せるか…でも話を聞くしかないですよね。無力ですが受けとめ話を聞いて親友が決めた事を応援していきたいと思います。
    私は堕胎が絶対反対っていうより、産ませたくないって言う親友の気持ちと微妙にズレた母親としての考え方が交差してました。それが綺麗事なんだって事もわかるし、産ませたくないって親友の気持ちも理解できます。
    それに楽しんでもいません。
    旦那さんと相手の女性がどんな感情で付き合いしてたのかはわかりませんが、既婚男性とは知っていたそうです。
    既婚を承知でシングルで産むのか略奪したいのか相手の気持ちがわかりませんが、今は産みたいと言ってるみたいです。
    どちらにしても産む産まないの決定権は浮気相手の女性にあるので少し時間がかかるみたいです。
    何もできないけど出しゃばらず見守りますm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。