ほんとにあった怖い話 へのコメント(No.30

• No.30

KDDI-SA36

06/08/16 22:04:30

あらすじ
    アベと塚地は会社の健康診断にひっかかり会社の保養所みたいなトコへ3日間行く事になる。
    そこでは禁酒禁煙と言われるが、ヘビースモーカーのアベはタバコをトイレで隠れて吸う。
    トイレでブツ②文句を言いながら一服していると、何かをキィキィ押す音に気付き廊下へ…すると車イスを押す看護婦が……
    保養所にいた女性と掃除をする事になり厨房で片付けをしているとアベは指輪を見付ける。
    うしろにいる女性に声をかけ、振り向くと誰もいない。
    『どうかしました?』と逆の方から女性が声をかけると『え?君今ここにいたよね?』とアベ。
    女性は青ざめてその場を去る。
    気になるアベは女性に『何かあるなら教えてくれ。俺変なものを見たんだ』と話すと女性は『私だけじゃなかったんだ…』と言う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。