※無視してないよ※ へのコメント(No.469

• No.469 ロム人

P900i

05/01/09 16:15:01

すみません、今までのやりとりを見ててちょっと思ったのですが、コテハンを持たないロム専門のわたしとしてはNのゲストさんは結局、仲間に入りたいけど、スルーされて入れなくてくやしくて文句を言ってる風にしか聞こえませんが…
    わたしもたまにゲストでレスしたりしてもスルーされたことがあるけど、確かにスルーはされた人にしかつらい気持ちはわからないかもしれません
    わたしもスルーされるよと言ってる人もいますが、コテハンがあっていつもいる人とコテハンがなくたまたま来てスルーされる人とではそのときのつらさというか気持ちはちょっと違うような気がします
    でも、Nのゲストさんの言うことは意味不明に聞こえても仕方ありませんよ
    結局肝心なことは何も言ってないのだから
    誰がどのHPで言ってるのか…それを明かさないかぎりあなたの言いたいことはみなさんには伝わりませんよ
    もし、どうしても言えないなら最初から文句なんか言いに来なければいいのでは?
    詳しいことも解らず批判だけされてもみなさんも言い様がないと思いますが…
    友達の名を明かす必要はないと思いますがその他ね詳細は言うべきでは、批判するのなら
    かなりの長文すみません
    失礼しました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。