主
今9ヶ月の妊婦です 明日義家族と旦那と子供二人が高野山に行くと言い出しました 早産気味なんで私はいけません なのに私はおいてかれるみたいで直前までそんな話知りませんでした 実家がないのでどこにも行けません。友達は家族で過ごすだろうし。一人は嫌なんですがわがままですか? 旦那はお盆休みがあと2日しかありません みんな夜中出て行って夜10時に帰るようです なんか淋しいです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-CA33
06/08/13 17:46:58
あ さん有り難うございました 結局高野山には旦那はいきませんでした パチンコにいって勝ったのでご機嫌みたいです 朝から姑不在のまま遠い親戚がきていたので家空けなくてよかったです
返信
No.1 あ
KDDI-SN34
06/08/13 01:26:47
私なら、片っ端から独身の友達に電話しまくりでカラオケ行く!早産の可能性があるなら自宅に呼ぶ。独身の友達はお盆休みくらい時間気にせずゆっくりしたいって言ってたから誘ったらすぐ来たよ!2人でビデオ見たり楽しかった。
返信