【デキ婚】親に説得【18歳】 へのコメント(No.8

• No.8 おめでとう

KDDI-CA31

06/08/11 07:13:33

妊娠おめでとう!
    てかSA↓は親(?)なんだから絶対間違ったこととか変な言葉遣いしないんでしょうね!すごーい!

トピズレごめんね。ちなみにあたしは離婚後に、ずっと友達だった(2年に1回会うか会わないかだったけど)人と付き合って半年後に妊娠。絶対反対されると思いつつ父親に伝えたよ。うちの両親も離婚してるからなんなのかわからないけど、呆れられてため息つかれたけど文句はなし。父親も厳しい人だけどね。
    今では孫命でめっちゃかわいがるよ。見た目もヤクザみたいだったのに孫ができてからデレデレしちゃってなんか父親じゃないみたい。
    彼氏のことを認めてくれてるなら2人そろってきっちり真面目に正座して伝えるのがいいかも。認めてないならこれやっても門前払いだけど…。もし反対されても孫が生まれれば変わるから!大丈夫!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。