今風呂上がりの一服しようとベランダ出たら…

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 9
    • SH901iS

• 06/08/08 02:41:20
    一服は諦めました(ToT)やはり私にはやれない…(>_<)怖いんですゴキが…セミは全然平気で触れるんですがゴキはコロスこともできません…私は逃げることしかできないし、始末係の旦那も寝てるので今日の一服は断念…悲しい…ゴキめっЩ(`Å´メ)=зゴキ夜中に入ってくると聞いて各部屋の窓全て閉めて回りました!
    吸えないとなると余計吸いたい(T∇T )

• 0
    • No.
    • 38
    • SH901iS

• 06/08/08 17:30:39
    こんばんは!昨夜は諦めて寝ました!今日もベランダに出るのが恐ろしく、まず子供にいないか確認して貰ってから出ました(>_<)唯一の私の憩いのベランダ一服タイムが奴のせいで今日はまだ三本しか吸ってません・・・(w>ω<`w)・・・しかも落ち着けないから座って吸えない…また出た時の為逃げる準備しとかないといけないしね。カマドウマって見たことないんですがキモチ悪そうですね。蜘蛛はうちの家の外に置いてあるゴミ箱から赤ちゃんの掌サイズのはでてきたことあります。卵つき蜘蛛見てみたいかも…

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています