今風呂上がりの一服しようとベランダ出たら…

匿名

あぁ(ノÅ<。)

SH901iS

06/08/08 02:28:38

壁を巨大ゴキがはい回ってたので一服もせず急いで中に戻ったよ(ノ_・。)もうベランダ出れない…みんななら気にしない?ゴキ大嫌い…!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9

SH901iS

06/08/08 02:41:20

一服は諦めました(ToT)やはり私にはやれない…(>_<)怖いんですゴキが…セミは全然平気で触れるんですがゴキはコロスこともできません…私は逃げることしかできないし、始末係の旦那も寝てるので今日の一服は断念…悲しい…ゴキめっЩ(`Å´メ)=зゴキ夜中に入ってくると聞いて各部屋の窓全て閉めて回りました!
    吸えないとなると余計吸いたい(T∇T )

• No.38

SH901iS

06/08/08 17:30:39

こんばんは!昨夜は諦めて寝ました!今日もベランダに出るのが恐ろしく、まず子供にいないか確認して貰ってから出ました(>_<)唯一の私の憩いのベランダ一服タイムが奴のせいで今日はまだ三本しか吸ってません・・・(w>ω<`w)・・・しかも落ち着けないから座って吸えない…また出た時の為逃げる準備しとかないといけないしね。カマドウマって見たことないんですがキモチ悪そうですね。蜘蛛はうちの家の外に置いてあるゴミ箱から赤ちゃんの掌サイズのはでてきたことあります。卵つき蜘蛛見てみたいかも…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。