急上昇
主
昨夜、現場の打ち上げの飲み会に、旦那と先輩が代表で行かなければならないということで、出かけました。
家から飲み屋街まで遠く、代行代もかかるため先輩の家に泊まらせてもらうと電話をしてました。
今朝は、7時前頃に帰宅し、他の会社の社長につきあわされて帰る前まで飲んでいたと言われました。
私の携帯にメールがきていたため見ると、転送設定している旦那宛てへのメールでした。「今度はゆっくりつきあってあげるねぇ☆いろいろ頑張れ」と入ってました。相手は旦那の行きつけのスナックのママです。
メールがきていたのは、旦那が帰りつく30分前、時間的にちょうど飲み屋街を出た頃になります。
旦那はその人と一緒だったと思っていいですよね…?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません