教えて! へのコメント(No.22

• No.22 明日は

P902i

06/07/30 11:30:37

我が身って本当に同感。
    結婚生活うまくいっている人達はある日突然旦那がいなくなったり亡くなってしまったり暴力夫に豹変したり借金、浮気発覚…なんて想像もしないんだろうけどウチだけは大丈夫なんてない。見る目ないって確に今思えば自分ではそう思うけど本当に見る目があるかどうかなんてし ぬまで分からないですよね。
    最期にこの人で本当に良かったって思えた人は見る目があるんだと思うけど、今の時点で人に見る目ないとか批判出来る人達は透視能力でもあるの?
    人一倍頑張ってるシンママってたくさんいると思うし、甘えてるって観点で言えば世間的には専業主婦だって甘えてるって十分思われてるでしょ。
    私も専業主婦だったし大変さは分かってるけど、あえて言えばですけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。