愛媛☆無痛ができる産婦人科 へのコメント(No.2

• No.2

KDDI-TS32

06/07/29 16:24:00

今治住みです。
    今治には、丹産婦人科、吉良産婦人科、井上産婦人科、日朝産婦人科、、武内産婦人科、県病院くらいしか産婦人科なかったはずです。
    私は丹産婦人科にかかってます。
    先生は寝太郎って感じですが、ちゃんと疑問に思うことは説明してもらえるのでいいと思います。母乳育児推進して、母子同室です。
    吉良は流産したときにかかっていたのですが感じ悪くて、私的にはいまいち(-д-;)ただ、日曜日も診察してもらえます。
    井上はわかりませんが、外観はちょっと古いです。
    ひあさは、フリースタイル分娩ができるらしいです。アロマオイルマッサージしてもらったり、水中分娩もできるとか…。
    武内産婦人科は男の先生が大丈夫大丈夫って感じでのんびりしているらしいです。女の先生のがハキハキしているとか。
    県病院は、大きい総合病院なので、施設は整っているかもしれませんが、大部屋のみでボロいです。
    私のわかる範囲で書きました。
    本があるかはわかりません。
    無痛分娩もわからないのですが、丹、吉良、日朝はホームページがありましたョ♪
    もしかしたら武内もあったかも??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。