ふうか
もうすぐ4歳になる子供に「こんな事言える権利なんてないけど、子供に誕生日プレゼントを渡したい」、と3年ぶりに突然メールがありました。
元旦那とはお互い嫌いになって別れた訳ではなくまだ好きな気持ちはありますが…養育費も2年で終わり、今は養育費も貰っていません。
子は4歳になるのでやっぱり会わせない方がいいのかな…。皆さんなら会わせますか?意見下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
KDDI-HI35
06/07/27 01:26:32
皆さん、様々なレス有り難うございます(;_;) 子供は4歳ですが発育が遅め?でまだ完璧に、上手にお話は出来なくて…その上父親の顔を知らない分、混乱は多分ないとは思うのですが…。一応息子に「パパに会ってみたい?」と聞くと「ん~いらん。ママがおるもん」と解っているのかいないのか?f^_^; ですが、子もそう言ってくれたし、養育費を払わない分、会わす権利もないですよね(-з-;) 色々な意見、参考になりました!有り難うございます(*u_u)
返信
No.8 主 主
KDDI-HI35
06/07/27 01:33:43
あさん、レス見れなくてすみません(>_<) 出産前から貯金の為に私の実家に元旦那を連れ同居しており(言わばマスオさん状態)私の家族と元旦那が合わなくて…私が板挟みになっていたのですが元旦那が耐えきれず…みたいな感じです。(>_<)
返信