急上昇
臨月☆
私は今37週でこないだの検診で、もぉいつ生まれてもいいと言われました。お産が近づいたら印(もも・足の付け根の痛み。かすかに茶色におりもの。生理痛の腰の痛み。ets)もあるものの胎動は相変わらず激しくおへそより上辺りで感じます。だからまだまだなのかな?って気もします。同じように陣痛待ちの妊婦さん、どんな症状ありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
P701iD
06/07/22 09:47:52
同じくらいのマタママさん、レスありがとうございます!足の付け根とかの痛み=お産が近づいた印って本に書いてありましたよ!私は来週の検診で内診するので下がってきてるとか分からないんですが張りが強かったり軽い痛みがあったりするので、自分でそろそろかなって思ってます!前にここで妊婦は足がつりやすい?みたいなトピ見たのですが今日の朝寝返りしただなけで足がつりました!中にはなんの前触れもなく陣痛くる人もいるんですね。恐い気持ちもありましたが覚悟ができたので早く陣痛こないかと願うばかりです。
返信
No.12 主 主
P701iD
06/07/22 17:23:45
勉強になります!足の付け根が痛かったりと生まれそうな気配あるのですが、今日もおへそより上で胎動感じていました。破水から陣痛始まるのは恐いですね。なるべく家にいるようにしてるんですが…おしるしは人それぞれ色が違うものなのかな?私は先週から2回ほどかすかに茶色いおりものがでてます。今は尿盛れ?してるのか気付いたらパンツにおしっこみたいな黄色いもの出てるし、鼻水みたいないろのおりものがすごい出ます。
返信
No.19 主 主
P701iD
06/07/22 22:13:52
みんな同じくらいなのに症状は違うんですね!妊娠してから便通がすごくよくて多い時で1日3回とか出たりします。それでもうんちしたい感じがあったりしますよ。私と同じようなおりものが出る方もいるんですね。おりものもすごいんですが、私はトイレに行ってパンツを見るといつも真っ黄色の汁?がついています。色が濃くて匂いがきついです。これってただの尿漏れなのかな?
返信