しまむら大好き! へのコメント(No.54619

• No.54617 人生は短い、でも昼寝は長い

25/01/22 14:05:04

tal の商品

パンプス→指先が痛くない 底が値段に対してかなりしっかりしている
    気持ち幅広めなので靴下やタイツ使用として今からすぐ使える

ニットベスト→やっぱり値段のわりにはデザインがこってる 毛玉になりにくい らしいので期待を込めて購入

白のプルオーバー?→ニットベストのインナーとして使う 他のトピ?では家事どうするねん みたいな突っ込みあるけど
    ガチで家事するときは脱ぐ まくる アームカバーする なんとでもなる。
    ヒラヒラがかわいい🎀

かなり安く揃えられて嬉しかった

• No.54619 わかりますよ

25/01/22 19:11:03

>>54617さんへ
    わかりますわかります
    アンチがいる場所いちいち文句ばかり

普通にしまむらの安心価格 にしては手の込んだデザインだし私自身沢山アパレルを購入しましたが金額がさほどいかないのがありがたい
    色々値上がるなか押さえられるのは衣料品くらいなのでtalはその中でも当たりですよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。