じゃが芋を一早く蒸かすには?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • 皮は
    • KDDI-SN33
    • 06/07/18 17:13:30

    先に剥いたほうがいいかも…熱くて触れないよ

    • 0
    • 5
    • るか(´∀`)☆
    • KDDI-CA31
    • 06/07/18 17:12:09

    私は皮むいて細かく切って、お水少し入れてラップしてチンしてます。

    • 0
    • 06/07/18 17:11:34

    ラップで皮はむいて6分チンするかな
    そのまますぐ潰せるし

    • 0
    • 06/07/18 17:11:33

    圧力鍋ござーませんか?

    • 0
    • 2
    • KDDI-CA33
    • 06/07/18 17:11:31

    ごと ラップでチン

    • 0
    • 06/07/18 17:11:31

    あたしは皮を剥いて、小さめに切りラップしてチンしてますよ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ