• No.519

P900i

06/09/01 18:10:16

のんたんさん 初めまして☆セロリは必要な野菜みたいですので 細かくして沢山煮込めば味がしなくなるような‥苦手な方には味するのかな?キムチ好きならキムチ入れちゃうとか?皆さんいろいろ工夫されてますよ(o~-')b 肉はもっさんが教えてくださってるように 牛肉に限られないようですね☆
    もっさん詳しい情報有難うございます。助かります!脂肪燃焼ジュースとは?どんな感じで作るんでしょう?スープと同じ材料ですかね?お時間あるときに教えてくださいo(*'ω'*)o

まるさん生理終わりましたか!これから痩せ期ですよねp(^^)qまた一緒に頑張りましょ☆彡

律ママさん おいしく作っていいって書いてありますよ(*'-^)-☆ うちはチビも欲しがるぐらい好きです(^-^)私はピーク時52キロあり、一ヵ月三万の高価なスープで2キロしか痩せなく お金が続かないので、これに変えて だいたい今45.9だから これにしてからは4キロ減りました!52~だと6キロ痩せたんで、見た目も痩せたねって言われますよ でも目標は44なんですが、年令的に あまり痩せすぎると顔がシワっぽくなっちゃうので、45でもいいかなぁと思ってます。あと少しが痩せない(^o^;

小梅さん 腹腰上げは 尻筋と背筋 太ももに効いてると思いますがテレビでみてからやってますが 正確には忘れました(^^ゞすいません(^o^;ネイル秋仕様ですかぁ 私はジェル自分でやってます 実話、美容師なんですよ(o^o^o)小梅さん美容室で綺麗になって爪も完璧で良かったですね♪今、私も仕事が一段落しましたp(^^)q

毎回長文失礼いたしましたm(__)m
    また報告します☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。