• No.408

P900i

06/08/09 07:31:53

皆さんおはようございます\(^O^)/

花ちゃんさん順調ですね♪そうですね 一気に落して体調崩すと良くないのは確かですよね☆ 何でもない場合は このやり方で やった方が確実に減ってますよ☆私も2クールまでは調子良かったですが 3クールから貧血がでて 普通食+スープにしたり体調様子みながらやってます。最初の方のレスで 皆さんからいろいろなアドバイスがあるので お時間ある時にでもみてみてくださいね(o^o^o)

私は3、4クールと普通食も食べたりしてたので 停滞したりしてました。体調戻ったので、昨日から5クールやり始め、とうとう減りましたよ♪と言ってもきっちりやってなく…朝、昼はスープと果物、間食にクッキー二枚 夜は普通食でスープなし 寝る前に あるある体操して 700g減って45.7になってました!やっと停滞脱出かなぁ?

っといった感じで試行錯誤しながら ここで皆さんの結果報告と情報交換しながら 目標達成したらキープの仕方やら 一緒にできたらなぁと思ってますので また 何か良い案などありましたら アドバイスお願いします(*μωμ)
    皆さんこれからもよろしくお願いします(*'-^)-☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。