• No.386

P900i

06/08/06 07:39:38

皆さんおはようございます\(^O^)/
    昨日は従妹の結婚式で、朝スープ飲んで、昼は移動のバスの中で お弁当とお赤飯を食べ、夕方からの披露宴で フルコースを完食!+最後のデザートのケーキを二個も食べ、ついでに 半年以上ぶりにシャンパンをグラス2杯飲みました。かなり浮腫んだので 完全に増えたと思い 帰ってから あるある体操やって寝ました。今、体重をはかったら 46.4で まったく増えてないんです!!さすがに あれだけ食べたので減ってませんが、ドカ食いしたのに増えなくて 嬉しくて(>_<。)あるある体操のやり方(あるある大辞典で紹介された体操です)、PCない方にも ぜひ教えたいです。ここで書いてみますが、わかるかな?次レスに書きます

マリモンさん四日で凄いですね!ある程度やったら いきなり普通食にしないのが いいみたいです。私は今普通食にスープ飲んで 体操をやってます。徐々に結果でるように頑張ります☆
    まるさんのロデオボーイ効果ありそうですね(^-^)また報告お願いしますm(__)m

まるまるさん お初です☆よろしくお願いします♪
    ピーマンは 赤でも大丈夫だと思います。私の友達も 緑がないとき赤で作っても 効果でてました。詳しい成分とか私はわかりませんが 大丈夫だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。