あーたん
長くて乱文ですが同じような方、治られた方、パキシルについて詳しい方、レスいただけると嬉しいです☆私は去年の今頃、旦那の覚醒剤、旦那が仕事しないためお金が無いなどで悩んでて(現在は離婚しましたが)毎日ひどい吐き気に襲われ、えずき、外に出ることさえできなくなって産まれたばかりの子供の育児でいっぱい②でした。それから心療内科に通ってアビリットとラプラゾールとゆう薬を飲み、外出できるようになりました。ですがまだ吐き気に対する恐怖心があるから外出、外食の不安などがあり今はリーゼとアビリットを飲んでます(^^ゞそれでもやっぱり外出する時また気分悪くなったらどうしよう(*_*)と不安になります…心療内科の先生にゆうと、パキシル飲んでみる?と言われました!パキシルってなんか恐くて勇気が出なくて断っちゃいましたぁ(T_T) 早く病気になる前の自分に戻りたいよぉ~(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 あーたん
P701iD
06/07/16 02:10:33
レスありがとうございます(^-^)やっぱりパキシルは副作用もあるみたいやし断薬も難しいんですね…確かに人それぞれやと思うけど勇気でないですぅ(*_*)何か楽になれるいい薬や方法無いのかなぁ…(T_T)
返信
No.4 主 あーたん
P701iD
06/07/16 10:23:02
あやさんは副作用も断薬も平気なんですね☆いいなぁ~!やっぱり人それぞれですね!!レスありがとうございます(^-^)
返信
No.8 主 あーたん
P701iD
06/07/17 01:07:18
皆さんレスありがとうございます!!あまり考えすぎても余計ダメですよね(^o^;このままの状態辛いので、次病院に行った時先生にもう一度相談してみます!
返信