らん
うちには今半年になる子がいます。それで義母が預かりたいといいます。義母宅は室内犬をかっています。私は正直預けたくありません。わがままでしょうか?皆さんいつから義実家に預けましたか?また自分の実家には預けれますか?いつから預けましたか?参考までに聞かせてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 主
KDDI-CA31
06/07/12 21:34:54
お返事おそくなってすみません。そうですよね…無理して預けなくていいですよね。ただ主人が子供つれてではなく2人で外食したり出かけたいといいます。今までは実母に預けてましたが義母が預かりたくてしかたないみたいです。正直私は実母にもあんまり預けたくないんですが。家族3人で出かけたいので。
返信
No.18 主 主
KDDI-CA31
06/07/13 08:40:05
動物アレルギーこわいですよね…ちょっとアトピー体質なのでしばらく預けるのはやめようと思います。ちなみに預けるのではなく義実家へ数時間子供と主人と一緒に行くのもやめたほうがいいんですかね?皆さんどうでしたか?
返信