離婚したい へのコメント(No.1

• No.1 ダメ男

PC

06/07/08 16:18:28

続きです。怒っても手は実際私にはあげてくる事はありませんが、なんかこの先、手もあげてきそうで怖いです。
    私は、すごい、そのたんび傷つきます。
    泣いちゃいます。
    さっきも怒って、いきなり玄関のドアを思いっきり閉めて、どこかに出掛けちゃったけど、んで15分後、コンビニの袋を持って今帰ってきたんですが、隣の部屋に閉じこもって何も言わず寝てる・・・。頭おかしいんですかね?
    私も、精神的におかしくなりそう・・・。普段は普通なのに怒ると、
    怖い。何するかわからない。
    私は旦那に愛されてないんですね・・。
    何度も実家に喧嘩のたびに帰っても、連絡一切ない、離婚の話しても、お前がそう思うならそれでいいって、まったく連絡しないし、むしろわたしには無関心って感じです。でも、
    なんだかんだ私から連絡して悪くないのに折れて、
    また自宅に戻るって感じです。もう同じ繰り返しなので決意を決めて離婚したいと思います。
    愚痴を聞いてくれてありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。