何気なくヘッダ見たら‥ へのコメント(No.1

• No.1

KDDI-TS33

06/07/08 06:35:51

私達はお互い携帯も見るし、たくさん会話する夫婦だと思っていただけに、メールボックスが綺麗に経理だけ消されていた事がショックで、嫌な胸騒ぎがします‥。
    今日は旦那が休みのため、子供(10ヶ月)を見ててもらって、午前中に私1人でバーゲン行かせてもらう事になってるのですが、午後からその経理が、夕方から他社の共通の友人が、うちへ来て飲む事になってます。
    私は12時ぐらいに帰ってくると昨日の夜、旦那に言いましたが、もし午前中の内に経理が遊びに来てたら‥と思うと胃が痛くなります。。
    ちなみに、他社友人は経理に気が有るらしく旦那は「2人をくっつけたい」と以前言ってました。
    今まで私にべた惚れだと思ってたし、こんな事初めてです。
    一応転送設定はしました。
    旦那はヘッダの存在は知らないと思います。(ヘッダはメール残ってたんで‥)
    私は今冷静に判断出来なくなっているので、みなさんからの客観的な意見が聞きたいです。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。