夫婦とは?(長文です) へのコメント(No.2

• No.2

SH902i

06/07/07 12:39:53

私は例えばお弁当たまにでいいからありがとうや、一言あれやっといて等の声かけをしてほしいだけなのに、その私の考えがうっとうしいようで
    私が毎日ありがとう、お疲れ様って言ってる事も「俺が強制的に言わせたんか?」とか言われました…
    私は強制的とかじゃなくて自分が思ってて感謝してて疲れているだろうし、ご苦労様の意味もこめて言ってるのですが…
    それに「仕事場の他の旦那さんの奥さんは靴下や服の事なんか小言言わずに全てにおいて完璧やわ、お前頭おかしいんとちゃうか?カス」とまで言われました…
    「それは旦那さんがしっかりしてるから奥さんも小言言わないんじゃ?」と言うと「俺とかわらないけど他の嫁はしっかりしてるしなあ」とかえされました…
    夫婦っていったいなんなんでしょうか…?
    なんだか私お手伝いさんみたいに感じてきてしまって…
    それに散らかした物をなおしてや服や靴下を脱ぎっぱなしにしないでと言うのはそんなにいけないことでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。