• No.18 主です。長文ごめんなさいm(__)m

P902i

06/07/07 08:01:49

昨日はこれなくてすみませんでしたm(__)mみなさん、ご意見ありがとうございます(^-^)昨日は下の子が風邪ひいちゃって。一度肺炎にかかったせいか風邪をひきやすく1ヶ月に1回は病院にいってるんです。もしものときは近くに実母がいるので頼めると思います!
    ちっちさんは美容関係みたいですが、資格が必要ですよね?私は資格なんて何もないし、特にやりたいこともないので、職種すら何に就きたいとかありません。子どもがいても好きな仕事に就けるなんて羨ましいです(^^;)【保険会社】さん、正社員は羨ましいけどノルマのある仕事は私には無理です(*_*;) 成績を出し続ける自信がありません(..;) みなさんは、仕事を探すとき子どもさんはどうしてましたか?私のとこは田舎なんで子連れでいけるハローワークはありません。先に保育園にいれることも可能なのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。