• No.13 うちの旦那は

N901iS

06/07/04 01:22:15

手広く色んな業種してますが、旦那はバツ1で、1度目は会社立ち上げたばかりで付き合いばかりしていて、家の事も疎かだったようです。だけど、嫁や子供の事を考えていなかったわけではなく、ここで踏張って軌道にのせたいという思いだったらしいです。
    ですが…やはり嫁は理解出来ず、爆発…離婚…慰謝料ガッポリやられたようです。
    旦那は、二度と同じ事はしたくないと家庭優先です。今は、従業員に任せたりして少し余裕があるようですが、やはりトラブルや、大きな仕事の話の時は出ていきます。
    でも連絡は必ずありますし、普段から私も一緒に従業員とご飯食べに行ったりしてるので、従業員と仲が良く何かあれば、従業員に電話して聞いたりしてます。
    経営者の嫁は何かと大変ですが、旦那の協力も必要ですよね…

私は逆の立場になって考えてとよく言います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。