北九州・久留米の風俗で… へのコメント(No.21

• No.21 ヌシ

P901iS

06/07/03 01:25:27

えサン、本当にありがとうございます!!えサンの優しさが本当に嬉しいです。

今、久留米もヤバイというのはネットで探している時に見ました。その人のお店はまだ私が勤めていた頃もガサが入り、幹部クラスだった為、警察に何度も行ったりしてました。
    今もお店に勤めているのかさえわからない状態ですが…何事もない事を願います。

その人の会社は結構厳しいので、身なりや接客等ちゃんとしているタイプのお店だと思います。髪は黒くないといけないとか長髪はダメだとか。。

当時勤めていた時に仲良くしていた女の子のアドレスも携帯番号も携帯が壊れてしまい全て消えてしまいました。。
    えサンの知り合いの方が彼の事を知っている事を願って…。
    えサンにはご迷惑、お手数をおかけして本当に申し訳ないです。こんなに親身になって探してくれて、何てお礼を言ったらいいのか…。本当にありがとうございます!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。