• No.5 みわ

PC

04/12/10 15:11:47

初めまして^-^
    23歳の不妊期間2年+治療期間9ヶ月で頑張ってます。私の場合は生理不順だったのでなんとなく子供は授かりにくいって思っていました。私の意見では時間や金銭的に余裕があるのなら受診すべきだと思います。何か問題があるのなら早期の治療が必要だし、問題がなくても病院では排卵時期をエコーで確認できるので今の状態よりは妊娠の確立もあがると思います。病院での検査、私もすごく悩んでいました。ある掲示板で励ましと勇気をいただいた事がきっかけになり今の私がいます。何もわからないでモヤモヤしてても何も始まりません。何の異常もないのにその不安が妊娠しない原因になってるかもしれません。勇気を出して一歩前に出てくださいどちらの結果が出ても一歩前に出た事にはかわりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。