聞いてください。長文です。 へのコメント(No.16

• No.16

N902i

06/06/20 16:38:33

あたしは浮気されてたら離婚考えてます。慰謝料、養育費もとれるだけとりたい。女からもとりたい。精神的に追い詰めたい。
    去年の夏、今年の冬にも疑惑がありました。
    使うはずのないゴムが布団の下から出てきて、バスタオルが綺麗に畳まれてるのとぐちゃぐちゃに置かれてるのと、空き缶が2本ほったらかし…。これが夏の話です。
    冬はあたしが産後で里帰りしてる時です。当時旦那は、風俗店の店員してました。女の子の家がないから、1泊だけとめた…でも荷物が大量にあり、風呂場にはシャンプーから洗顔まですべて置いてあり、ボディータオルまでかけてありまし。あたしがこの事知ったのは里帰りが終わってからです。

義母は最初いい人でしたが最近化けの皮がはがれてきました。あたしの実母に何もしない嫁と憶測で言われきまづいです。
    長くなってすいません。何か泣けてきて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。