• No.20 えり

N901iC

06/06/20 10:40:24

ほんと旦那の行動理解できません。ハメるつもりかはわかりませんが、断れないのは知ってたと思います。多分私が思うには困ってる友人の姿を見て、むしろ自分からなってやろうか?って言ったんだと思います。その友人のとは昔からの付き合いで微塵も疑ってないようなので。うちは恥ずかしながら貯金ないです。ついこの前まで借金もありました。義親も普通の家庭で義父が定年しているので義母がパートに出て、むしろ大変そうです。小さい頃うちはかなり貧乏だったとよく旦那は言ってます。去年旦那が遊んで働かなくてお金ないとき支払いが滞って悩んでいたら、義父の保険解約してまで助けてもらってしまって、だからもうこれ以上迷惑かけたくないんです。義母はすごくいい人でいつも私の味方になって『あんな息子で本当に申し訳ない』と謝ってきます。情けなさすぎますよね。そもそもこの家も車も旦那が私が実家に帰ってる間(働いてくれないので黙って1ヵ月帰りました)勝手に話進めて、止めるのも聞かずローンを組んでました。本当は新築、新車なんて買える家計じゃないのに。。なんでここまで無計画なのかはわかりませんが、営業成績が上がればすぐ返せる、ともう2年くらい言ってます(=_=;)口だけで上がってませんが。過去に1、2年ほど毎月80万くらい持ってきてた時期があったのでまたすぐそうなるとでも思ってるのかもしれません。今は固定があるし、一応家計ギリギリ生活できてるので一緒にいますが、この人にはついていったら危ない気がします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。