• No.16 中まま

N902i

06/06/16 01:24:16

私は、元彼女が頻繁に彼氏の家に来て、彼氏の母と仲良しで元彼女と彼氏は別れてるのに、家迄入れてたら私だったら彼氏の家にも行きたくなくなるし、彼氏の母は私と付き合っているより、前彼女とより戻してほしいと思っているのでわ?と悲しくなります。私が今の彼女の立場であれば、元彼女とは、道であえば話す程度で、家に入れたり仲良くするのはやめてほしいです。あくまでもこれは私個人の意見です。参考になるかわかりませんが(>_<)実際旦那の親が、主さんと同じ事をしていて旦那(その時は彼氏)と別れる、別れないの喧嘩になりました。私の場合は、旦那と結婚前提で付き合っていたので、特に神経質になっていたのかもしれませんが…。最終的に今の彼女が、どういうタイプの子かによると思います。私は嫉妬深いタイプだったから、そう思いました(;^_^A

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。