• No.13 こん

KDDI-SA32

06/06/11 20:21:35

私もお互い子連れ再婚です(^-^) 私の前旦那の兄の事なんですが、腹違いの兄だったんで義母は義兄から見れば継母だったんです。その事を私達は知ってたんですが本人は知らず… そして、義兄が戸籍を見る機会があったらしく、そこで初めて継母だったってゆうのがわかって…義兄はショックで家を飛び出してしまい、それっきりでした… 私も旦那の子を自分の子と同じように接し育ててますが、その分本当の事を伝えると子が離れて行きそうで怖いってゆうのがあって…でも、ちかいうちに話すつもりです。 主さんはお子さんが大人にるまでって事みたいですが、本人が気付く前にお話された方がいいかと… 私的な話が多くなっちゃってm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。