月15万以上稼ぎたい!!

• シンママ
  • KDDI-SA35
  • 06/06/05 07:17:08
バツイチ高校中退23歳二児のママ。免許、資格無し…。

昼間の仕事で15万以上ってやっぱ無理でしょうか??水商売とか風俗とか夜働く事は無理なんです(>_<)
今は工場のパートなんですが、昼までばっかで先月ほぼ休みでした。転職を真剣考えてるんですが、昼間の仕事で稼ぎのいい仕事ってありますか?

朝から携帯で調べたり、求人誌見たりしてるんですがなかなかありません(;_;)

大阪府内住み。誰か仕事紹介出来る方居たらお願い致しますm(_ _)m

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 4
    • KDDI-SA35

• 06/06/05 08:13:21
    レスありがとうございます!!

パチンコは登録してるんですが、日曜入れないから難しいともう7件くらい断られました↓( p_q)
    元々耳が悪い(難聴)為もあって無理なんですよ(´-ω-`)

• 0
    • No.
    • 7
    • KDDI-SA35

• 06/06/05 13:07:11
    色々ありがとうございます!!
    事務とか高校中退でも大丈夫ですか?探してみますo(^-^)o
    さっき工場の見学行って来ました。が、微妙でした( p_q)

頑張ります!

• 0
    • No.
    • 26
    • KDDI-SA35

• 06/06/13 14:46:44
    なかなか覗けなかってすみませんm(__)m

みなさんレスありがとうございます!!中卒でも探せばあるんですねぇ(>_<)
    派遣会社とか選択ミスなのかな?ってレス見て思いました(*_*)

パチンコは耳が悪いからダメだから本当限られて来るし『不採用』ばっか続くとヘコミますし(;_;)
    みなさん頑張って仕事探しましよう!!

今、風邪でダウン↓みなさんも気つけて下さい!!治ったらまた来ます。

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています