まま
毎日勝手に涙が出てきて死にたい気持ちでいっぱいです。生きる事が苦痛で先の事を考えると泣けてきます。2人の育児がいっぱい②で家事が手につきません。頼れる人もいます。でも毎日頼るわけにはいかないし…息苦しい日々にうんざりしてて頭が割れそうな程痛い。誰か助けて…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ほのママでし☆
SH902i
06/05/29 18:14:21
うちはストレスの溜まり過ぎで頭が痛い時がありますよ(^_^;)
辛いときは頼らないと。母親が倒れたり何だりしたら困るのは子供。頼りすぎも…って思うのは分かるけど、少しは甘えないとホントに体壊すよ!
うちはストレス溜まってきたら、実母や友達に電話かけたり、少し散歩してみたり、長風呂したりしてます。周りにグチや悩みを聞いてくれる人はいますか?頼れる人がいるなら遠慮せずにお願いしてみたら少しは違うと思うよ(^_^)
返信
No.2 ダメ!
PC
06/05/29 18:15:23
簡単に死にたいなんて言ってはダメです!あなたが死んだらどれだけの人が悲しむと思いますか?残された子供さんはどうするのですか?私も母親です。育児が大変なのもよくわかりますが、「死」と言う言葉を簡単に言ってほしくありません。
生きたくても生きられない被害にあった子供のニュースが毎日流れてますよ。
考えを改めて、頼れる人がいるなら頼ればいいじゃないですか!
頑張りましょうね!
返信