• No.30

N902i

06/06/04 21:08:56

続きですが、ちろさん→不安がある中仕事に挑戦してみようと思ったちろさんに拍手です。病院の先生も自分がやりたいと思った時は、やってみた方がいいと言ってました。やってみないと出来るか出来ないか分からないですもの。無理しないでお仕事してくださいね。ぶーさん→子供の為にこのままではいけないと思ったのですね。私もそうでした。それがきっかけともう限界だったので、病院行きました。地獄の様などん底だったのが今、かなりらくになってきたので行って良かったです。私の場合完治はまだ先になりますけど。欝になって何度も死にたいと思いました。でも死なずに今こうして私が生きてるのは、子供たちがいたからです。小さいながらもママ病気大丈夫?と心配してくれるんです。病弱なママでも、好きと言ってくれた言葉が私の支えです。ぶーさんも元気なママにまた戻れます。病院行けたら、また報告くださいね。待ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。