• No.22

N902i

06/06/02 09:07:53

みなさん、おはようございます。ぶーさん初めまして。ぶーさんも不安からくる欝なのですね。病院選びは難しいですよね。私は田舎に住んでいるので1件しか心療内科がなく、女医だったから大丈夫かな?と思ったけど、ずばずば傷つくこと言われ行くのやめました。仕方なく違う市の病院を探し、2件目は予約でかなり待つ心療内科で、先生が体育会系のスパルタ式だと聞き、それもパスして3件目で今の精神科を保健婦から紹介してもらいました。家から車で1時間かかるのが大変ですが、ぶーさんも自分が納得する病院あるはずです。保健婦とかに聞くと、病院の情報は良くわかっているので聞いてみる価値ありですよ。ちろさん、仕事どうでしたか?私は、先生から普通に仕事出来るようになるのに10~15年かかると言われてしまいました。だからちろさんが羨ましいです。私もいつか仕事出来る日を夢みて、今は育児と自分の事で精一杯なので焦らず生きていけたらなと思っています。ヒマワリさん、義理親が原因で欝になってしまったのですね。私と同じですね。昨日は勇気づけてくれてありがとうございます。ちょうど、辛い時にヒマワリさんのレス読まさせてもらいました。すごく嬉しかったです。そのお陰か昨日もなんとかできました。今日は天気が良くなくて、気圧のせいか体だるいです。上の子は咳がでてるので、保育園休ませました。今日は1日、3人の子守りです。この体で、出来るか不安ですけどやれるとこまでやってみようと思います。今日もみなさんが、無理しないで無事1日を過ごせますように祈ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。