• No.176

N902i

06/12/01 15:57:13

みなさん、おひさです。体調はいかがですか?私はやっと風邪が治りました。子供達は相変わらず咳してます。長男も喘息の疑いあるかもです。うちは目の前に姑の兄夫婦のでかい家が建っており、日が当たらなく湿気・カビで掃除はしててもダメです。月日が経つごとに気管は弱くなるし、病気になるし最悪です。さりさんはちゃんと風邪の度、病院で薬もらうのですね。その他が一番いいですよね。体調はどうですか?ヒマワリさん、寝込んでしまっているのでしょうか?今は寝込んでしまっても、明けない夜がない様に必ず起き上がれる時来ます。今の家からまず離れる事がヒマワリさんにも必要だと思います。私は来春家をでる事に決まりました。それまでの辛抱でパニ発作おきても毎日なんとか励みに生きてます。るぅママさん初めまして。病院に行ってなくても全然OKですよ。いつでもレス下さい。私は何度も再発しています。子供3人いますが、上の子妊娠するまでは漢方飲んで妊娠して断薬→2人目出産1年後再発で自力で治し→3人目出産後に今までよりひどく病院に行って通院してます。最後の出産と決めてたので母乳で育てたくって限界まで病院行きませんでした。でももうダメで、薬を飲み、母乳育児を断念しました。お乳が出てしまう内は辛かったです。せっかく出るのに我が子に与えられないのですから。るぅママさんも断薬で大変な時期だと思います。愚痴でも何でも良いので色々お話しましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。