• No.156

N902i

06/11/07 17:04:16

こんにちは。さりさんも買い物依存傾向なんですね。すかーっとしますよね?私はやたら子供服ばかり買ってしまうんです。さりさんはバイトは昼間してるのですか?私も本当は働きにでたいですが、この不安定な体調の中、仕事と育児と家事をこなせそうにありません。さりさんは仕事してて、仕事は大変でしょうが、楽しい面もありますか?怠いときなんかはやはり休まずバイト行ってるのですかね?ヒマワリさん、無言電話むかつきますよね。昔、友達も無言電話あって相手は何も言わないから、私が代わって【警察に相談して、逆探知してもらいます!あなたが誰だか調べますから】と言ってあげたら、かかってこなくなりました。うちはK′〇電気の電話番号が似てて、8割がた間違い電話です。最初はむかついてましたけど、最近は電気屋の番号教えてあげてます。子供に親機以外すべて壊され、親機も音がよく聞こえないからまだマシなのかもしれません。あまりにひどい時は警察に相談はどうでしょうか?気にし始めると、私もダメなんです。うちは田舎なんで、近所は野焼きしほうだいで、なんだかアンモニア臭もして(道端で爺さんがおしっこやらイヌがおしっこしたりの様で)、窓なんて開けたくありません。洗濯干してるから、イライラするし、野焼きも色々な家がしているから、言っても無理。役所や消防に相談したら、タイヤ等有害物質でるものは警告出来るけど、野焼きは無理と言われました。火事になったらどうするんだろう?と思うんですがね。なので、匂いにかなり敏感になってしまいました。お店の匂いに吐き気する時もあります。もうそれすらストレスの1つです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。