• No.107 ヒマワリ

N902i

06/10/20 11:45:46

お子さん大丈夫ですか?私も喘息持ちなので辛さはよく分かります。入退院という事は…余程ひどい発作だったのでしょうね↓↓ヒロママさんも余り体調がよくない様で…大丈夫でしょうか?今日は、週末なので余計に辛いんじゃないですか?無理はなさらないようにして下さいね。私も…あれから自暴自棄になり後追いしようとしました。二人の子を置いて逝こうなんて母親として最低ですよね…
    薬による副作用には私も苦しみました。幾つか様子をみながら今やっと落ち着いてきた感じです。
    何度も挫けそうになりました。そんな時…ヒロママさんを思い出し何度も話がしたいと思ってきました。いつか気付いてくれる!そう信じて↑続けていたんです。
    私の方こそ本当に嬉しいです!!
    お引っ越しされるんですね。羨ましい… 
    1番上のお子さん落ち着いていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。