SHOP店員て へのコメント(No.7

• No.7

KDDI-SA32

06/05/28 15:32:53

愚痴です。車椅子の件までくると、その人の人間性かもしれないけど。
    本当に、気が付かない人多い。インテリア雑貨とか見に言っても、独身の人で自炊してない人とか独身で親元にいて家のことしてない人はインテリアの事とかちょっと聞いてもマニュアル通りで全然参考にならないし。あんた家事したことあんの??て感じ。あんなん店員にすんなよ~て思う。子供服の店員とかも、たまに独身・子無しの人がいるんだけど、服をすすめられて、外国のサイズだから分からず店員に「この子だとどのサイズでいけますかね?」て聞いたら「何ヶ月ですか?○ヶ月でしたらこのサイズでいけます。」て言われた。うちの子、同じ年齢の子達より少し太めだかあきらかに合わない。同じ月齢でもその子その子によって体格違うんだよ!!それくらい分かれ!ボケ!て言いそうになった。それに普通だったら、今ちょうど着れるものより、ちょい大きめをすすめるもんだろうが!子供服は、子供いない人にすすめられたくないと思った。ただマニュアル通り「売ってるだけ」の店員にむかついた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。