• No.985 匿名

13/09/21 14:39:57

咳が止まらなくて夜も寝れなくてO府I市の呼吸器内科に行ったら咳の事で怒られた。息苦しくてマスクが出来なかったのでマスクせずに受診したら…
    『その咳がここに来る患者に感染したらここに来てる患者さんは高齢者ばかりなのに重症になる人ばかりなんやで、責任とれないやろ』
    って言われてレントゲン撮ったら肺炎と言われて1週間ほど肺炎治療しても咳が酷くなるので違う病院に行ったら心不全と言われて命が助かった。
    今は心不全と診断してくれた病院が大きな病院を紹介してくれたので治療中。
    最初に行った病院にめっちゃ怒られて診断を間違えられて最悪の病院。
    もう2度と行かない。

• No.995 匿名

13/09/21 16:50:50

>>985
    え、私も咳2ヶ月止まらないんだけど。どんな咳でした?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。