• No.970 匿名

13/09/17 03:37:24

総合病院の産婦人科。
    最初は体重管理がやけに厳しいと思うだけでしたが…
    若い女医が機械から出てきた赤ちゃんのエコー写真をダルそうにベッドに投げ置いた。
    陣痛室に入ると助産師が『研修の子達に見させてあげていい?』って聞かれて断ったら、部屋の出入口のとこで嫌味ったらしく『嫌やって(笑)めっちゃすぐ断られたわ(笑)』とか他にも私の断った口調をマネして他の助産師達に話してた。
    陣痛中、明らかに新人の助産師が担当だったんですが、痛くて苦しんでる時にベテランの助産師が新人にあーだこーだ偉そうに文句言ってて不快だった。
    産後の健診でちゃんと体重増えてるかとか心配だったけど増えてたから赤ちゃんに対して「ちゃんと増えてるね♪」って言ってたら『増えすぎやわ!』と冷たく言われた。
    産後入院中もそんなんばっかりで助産師、看護師、研修?にきてた女の子まで最悪で入院中毎日1人で泣いてた;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.977 匿名

13/09/18 15:31:08

>>970
    そんな最低な産婦人科あるんだね。コワいコワい…
    陣痛中の事も、陣痛中だから周りをあまり気に出来ないとでも思ったのかな?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。