☆下関のママ☆ へのコメント(No.386

• No.386 グリ☆

KDDI-CA33

06/10/16 11:55:06

こんにちゎ~♪♪♪ぁいりぉんチャン初めまして:.(゜∀<●).:☆宜しくねぇ♪♪②児のママ凄いなぁ↑↑
    オレンジちゃん、小倉も結構古着屋さんあるよ♪♪でもやっぱ大名とかがイイよね★西松屋行ったんだねぇ!!!服安いしうちも西松屋で大量買いよくする~笑&#039;&#039;
    ぴっぴちゃん、髪切ったのぉ??ショートかぁ♪♪グリ今の髪気に入ってないからまたイメチェンしたいなぁ↑↑ほんと古着話してたら、また古着ラブ★になりそうやわ~笑&#039;&#039;買い物皆で行きたいね!!
    ゆめたん、大学行ったんやねぇ★★
    ベビちゃんも喜んだぁ??お疲れさまぁ♪懐かしかったやろぉ↑↑
    ゅぅちゃん、コンセント穴にはめるやつは、100均で買ったよぉ↑↑コンセント類はとにかく高い所にまとめるか、隠してたよ★ほんとゴミ箱置けないよね↓↓これからどん②イタズラっ子になるから大変だよぉ♪また色々聞いてねん(b^-゜)
    皆、zipperたまに見てるんやね♪良かった~★グリもよく立ち読みしたりしてる~!!やっぱzipperいいよねっ!!
    下関はお洒落な古着屋は2箇所あるよ↑↑でもメンズが多いんだけどね(゜∀゜)レディースのかわいい古着屋さんも山の田にあったんだけど潰れたし↓↓下関にもっとお洒落な店できてほしいねぇo゜P(&#039;Д`q*)゜o
    風邪は、まだ鼻水と喉が痛いけどだいぶ良くなったよ~!!
    みんなありがとぉ↑↑みんなも気をつけてねっっ☆^-^☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。