☆下関のママ☆ へのコメント(No.377

• No.377 パピコ

KDDI-TS32

06/10/14 11:03:43

おはよ(*^_^*)ぐりちゃん風邪の具合どんなかな?早く元気になっておくれ(o^-')b☆今日は休みなのに旦那はまだ寝てるし今チビとサザエさん見てるよ~(^_^;)天気いいし出かけたいなぁ♪みんな何してるかな?

古着屋さんってほんとたくさんあるよね 私も昔はよく福岡で古着屋さん行ったりしてたよ~しばらく行かないうちに新しいお店もたくさんオープンしてるからびっくりだよ★★でも古着って独特の匂いあるよね?しかもどのお店も同じような匂いがするような…私だけかなf^_^;

うちもぴっぴちゃんとこと同じく旦那は何系ってわけでもないなぁ…けどおっさんになったなぁとはたまにふと思っちゃう(^皿^)笑 子供生まれたら抱っこしたりで服はよだれでいつの間にかベチャ②なるし、おしゃれして出かける機会もほとんどないから動きやすくてガンガン洗えるような服ばっかりだよ↓チビちゃんにまだ手がかかるけどたまには一人でのんびりしたいなぁって思うよ(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。