ヌシ
旦那家族、旦那友人知り合い等嫌いな人いますか?私は旦那の出身地に住んでて私の地元は遠く誰も知り合いがいないんですが。旦那の親と去年まで同居していて今年別居し解放されたのに、わざわざ旦那親が理由つけて会いに来たり旦那の兄弟も近所に居たりして正直かかわりたくなくて。旦那の友人なども会いたいとも思わない。旦那自体は嫌いではないんですが昔から旦那の知り合いは非常識な人達ばかりで今地元付近に住んでるけど旦那知り合いにはかかわりたくないとか思うのっておかしいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ヌシ
KDDI-KC33
06/05/27 05:00:40
お返事ありがとうございます。何か旦那に関係する人と私は昔からどうも気が合わなくて…。こっちが危害加えてなくても悪口言われたり会った事も顔も知らないのにブスとか言ったり子供産んで体型壊れたりするのに対して醜い言葉言われたりるんでもう旦那と離婚まで考えたりします。
友達からしたら私と旦那が結婚してるのが気に食わないんでしょうか。本当にへこみます。
返信
No.9 主 ヌシ
KDDI-KC33
06/05/27 06:24:51
↓の方とうちの義親の家も一緒です!本当にどっかズレてるんです。類は友を呼ぶ?って言うんですか。そんな感じです。同じ境遇の方が居て安心しました!旦那とその周りはは普通の人とどっかズレてるけど旦那いわくお前がおかしいとか言われるから私がおかしいのかって思ってました。やっぱ特別な事がない限り関わらない方がよさそうですね。旦那と出会ってこんなんだから対人恐怖障です。
返信
No.10 主 ヌシ
KDDI-KC33
06/05/27 06:41:15
すみません字間違えまくりでm(__)m
返信