• No.24 ??

F09A3

10/07/30 21:49:06

上げさせて下さい。
    今電話がかかってきました↓↓
    もれなく貰えるキャンペーンに1年位前に応募したので、その連絡でしたが、好きなブランドは?とか、質問がだんだん怪しくなってきて…切りました…。
    横浜店で貰えるって話でしたが、まず行かない方が良いですよね?
    何も知らずに応募してしまったけど、個人情報が心配です。(*_*)

• No.28 私は

N706i

10/07/30 23:18:50

>>24
    10年くらい前にあったよ、それ。

アレキサンドライトの指輪が当たるってのに応募したら「2等のシルバーネックレスが当たりましたから店に来て下さい」って。

店に来させて軟禁して高い商品買わせるの見え見えだったから「近くに店がないので」と断ったら、それから何もないよ。

そう言えば昔、大阪ミナミにあった100円ピアスも悪徳まがいだったよね。
    100円で買えるのは1個だけで、「包みますから奥へ」と言われて座らされ高価な商品を売り込みに来る。

アクセなんかつけてたら「見せて」と外さされて「磨いてあげるよ」と持って行かれて座らされちゃったりして(笑)

しまったと思って「座る暇ないから指輪返して」って帰って来た。

今はないよね、100円ピアス。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。