急上昇
Kei
ここに来てる人で彼氏いる人いない人,もしくは欲しい人いろんな人いると思いますが,単純に彼氏にするなら将来的に結婚するなら…
①初婚で結婚願望強い子供好きな人☆
②バツイチで子供は元嫁が引き取った人☆
③バツイチ子持ちで自分が育ててる人☆
三択でどれがイイ??理由も付けてレスして下さい☆主は①番かな??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 Kei
KDDI-TS33
06/05/26 10:58:05
みなさんオハヨ☆
レスありがとうございますm(_ _)m
やはり②番は人気??ないみたいですね↓
あたしは②番の彼氏がいます(;_;)やはりみなさんが言うみたいに離婚理由聞いても元嫁の事悪く言ってる感じして,言い訳なしか聞こえない↓あとはスゴイ感情が冷めてる(ToT)別れるなら早い方がいいと思ってるし,あたしも①番がいいと思ってるから↓
返信
No.8 主 Kei
KDDI-TS33
06/05/26 19:03:09
やはり①番のか圧倒的!!(><)
今,彼氏と話し合い中だけど所詮バツイチで元嫁の方に子供がいて,身ひとつで生活してる人は自由がきくよね!なのに,突然「これから会えるか??」とか…一度結婚して子の親とは思えない↓別れを決断したきっかけは自己中なのと金使いダメ女にだらしない…元旦那みたいだから↓いくら初婚でいい人いても,今彼と別れたら何年かはいらないな…↓
凄い!!さん,参考までのトピですよ!
返信
No.15 主 Kei
KDDI-TS33
06/05/27 01:53:31
仕事で来なかった間に凄い事なってますね↓
批判してる人は,再婚とかは考えてない人でしょうか?まぁそれは一考えとして受け止めます☆でもここにレスしてる人は少なくとも,彼氏がいる人,欲しいと思ってる人だと思ってます☆あたしははっきり言って,義理親に言葉の暴力,元旦那に暴力&浮気&借金され捨てられました。籍は入れましたが,一緒になんて一度も暮らしてません。結婚生活に大いに希望を抱いてます。それが行けない事ですか?みなさんもィ□ィ□理由があって辛い思いして見ず知らずの人の考え,希望をレスしてます。批判するのは勝手だけど人の事決め付けたレスはやめて下さいね☆
辛い思いにめげず気にせずレスしてくださってる人ありがたいです☆
返信
No.27 主 Kei
KDDI-TS33
06/05/27 23:40:12
仕事終わったぁ↓チビの寝顔に癒されながら荒れたトピにレスします(>_<)
あたしが立てたレスだし,あたしの権利??で荒れた事についてコメントします!あたしはただ単に,自分の欠点や考えを改めたかっただけ☆レス見てて『あぁ,この人はこぅいぅ考えなんだ☆それもあるな』とか『あぁ,この人はあたしと同じ意見だ☆』って思ったし!みんなの大切な時間にここでレスしてくれて,話せて意見聞いて,それも勉強②だと思ってる!
ここに来てくれてる人とのキメゴトです♪荒らしサンは無視しましょ☆あたしも見てて(-"-;)だけど,その事についてレスするときりないから☆だから皆で仲良くしましょ☆
返信