くみ
今日は旦那が飲み会で、10時くらいに迎えに来て欲しいとの事で待っていました。そしたら「もう少し遅くなりそう」とメールが来たので「じゃ、先にお風呂入るよ」と返事をしてお風呂へ。そして11時半頃迎えに来てと連絡があり、着いたら向こうから旦那の会社の人が7人で歩いて来て、車の中の風呂あがりの私を珍しそうに覗き込むんです!パニックになって挨拶どころじゃなくて、旦那を乗せてすぐ発進しました。
私はお風呂に入った事を言っていたのでわざわざお店から少し離れた所に行ったのに、あんなにぞろぞろ来られて見せ物にされて、腹が立って仕方ありません!旦那はひたすら謝ってましたが、酔っているので帰ったら速攻寝ました。
この怒り、どうしたらいいのでしょう(T_T)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 主
N701i
06/05/25 07:30:25
みなさん、ありがとうございます!あれからチビが起きてしまって大変でした(>_<)至急トピでかなり下がってしまいましたね(;^_^A
朝、起こしませんでした。自分でびっくりして飛び起きて朝ご飯も食べずに出勤しました。起きてもう一回謝られたけど、一言「はい」とだけ言っておきました。帰って来たらまたよーく言って聞かせないと…。
ちなみに、同居なので迎えに行った時はチビ達は置いて行きました。
返信
No.15 主 主
N701i
06/05/25 11:30:37
今までも何回か迎えに行った事はあったのですが、いつも一人でいるし、時間も時間なのでスッピンで髪は一つにまとめるくらいで、パジャマに何か羽織るくらいの格好で行きます。なので今回もそんな感じでした。ましてやお風呂に入った事も知っていて、ちゃんとした格好で来るわけないのを知っていて、ぞろぞろ会社の人を連れて来て、旦那がドアを開ければ室内灯がついて私も丸見えだし、みんなはすごい私の顔を覗き込んでくるし、パニックになっちゃいました。あの新入社員と思われる若い男の凝視するような目が忘れられなくて、まだイライラしてます。しつこいかなぁ?
返信
No.17 主 主
N701i
06/05/25 11:37:38
そうなんです。連れてきたら奥さんどんな顔してるんだろうって見せ物にされるのをわかっていて連れて来る事が頭に来るんです(>_<)
返信
No.21 主 主
N701i
06/05/25 12:07:59
優しいだなんてありがとうございます。
急に連れて来られるのも辛いですね(T_T)そんな事されたらなおさらキレちゃうかも(*_*)
それに、残念ながら私は不細工なんです(T_T)
返信