片付け下手なママいますか?片付け上手なママアドバイス下さい(^O^)

匿名

とん子

KDDI-SA36

06/05/24 14:23:54

掃除をしても中途半端になり、こちゃこちゃしちってまた汚くなってしまいます。とりあえず細かい物が多い!と母などに良く言われます。皆さん片付けはどうしてますか?上手く片付けれるコツありましたら教えて下さい!只今片付け真っ最中、また上手く行きません(T0T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

KDDI-SA36

06/05/24 14:57:54

早速ありがとうございますo(^-^)o二人の意見の反対の悪い所にもろ入ってます私(^_^;)使えるだろうと何でもとっておいて結局使わない。全部を片付けようとして中途半端になる。1ヶ所ずつ決めて、捨てるように片付けてみますね!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。