• No.5

PC

06/05/23 01:21:11

あ~もう先生の記憶は薄れちゃってますが、団地とかならだいたい覚えてますよ^^よく夏とか、荒川で花火大会行った思いでもありますよ☆私がもし転校してなかったら、もしかしたら、natuさんと、同じ小学校を卒業生してたかもと思うと、なんだか不思議な気持ちですd(^-^) natuさんはその後どこにお住まいですか?私は新河岸小を2年生で転校後、小豆沢に引っ越して志村4小に4年生の1学期までいて、また転校で東京立川で越して、それっきり今は立川が地元になり、去年結婚して、
    神奈川に嫁いでます^^私昔から引越しが多くて^^;新河岸の前には江戸川の葛西の小学校にもい
    たり生まれ福島県で4歳までいたり。なんかゴチャゴチャしてますけど。natuさんが同じ小学校で嬉しかったで~す♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。