明日言おうと思って朝起きたら言う気がなくなっちゃった…

匿名

ヌートリア

N902i

06/05/18 09:06:07

昨日旦那の携帯を見たら女とメールしてる形跡がありました。すぐ言えばょかったのかもしれなかったんですけど面と向かって言うと言いたい事が言えないと思い明日メールで言おうとその日は寝ました。ですが朝起きて旦那が仕事行く用意してる間に私は洗濯物干したり家事をしていてふと女とメールしていた事がどうでもよくなりました… 旦那が女とメールしてるのを知ったのはこれが初めてではないです。同じように明日言おうとしてたけど朝起きたら言う気がなくなったって方おられますか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 ヌートリア

N902i

06/05/18 10:04:25

みなさんレスありがとうございます!
    私と同じような方がいらっしゃってビックリです!!
    私もいつも夜に旦那が女とメールしてるのを発見してその時はぐっとこらえて次の日に言いたい事まとめて言ってやるって思っても朝起きたらどうでもよくなってるんですよね(((;゚д゚)))みなさんはそのあとは旦那サンに言いますか??私はだいたいそのまま言わずじまいです(^o^;

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。